Именины

Евгений Эбенейзер
Выйду из ванной,
Гол как сокол.
Мокрый, незваный
Сяду за стол.

Глупые гости
Двери с петель.
Я ж не со злости,
Я не хотел!

Капают слёзы
С носа  в салат.
Если серьёзно,
Кто виноват?