Ветер над парком

Кузнецов Мак-Сим
Ветер над парком
Старые рвет афиши,
В городе жарко,
Тлеют под солнцем крыши,
В городе – лето,
В сердце - февраль и вьюга,
Брошу монету
И не услышу звука..
Радости встреч спонтанных -
Выцвели, пожелтели,
Капельки брызг фонтанных
С влажных ресниц слетели -
Не от того, что ветер
В памяти рвет афиши  –
Просто тебя не встретил,
Просто тебя не слышу.