черёмуха - душистый цвет...

Павел Апидамский
Черёмуха - душистый цвет,
всё нынче ты напутала:
и заморозка больше нет,
зато жара окутала...
Стоишь, как та красавица,
с причёской пышно-белою,
чтоб каждому понравиться
укладкою умелою.
А рядом свет-берёзонька
листвою наполняется.
Прохожий на дороженьке
любуясь улыбается.
Любуясь вами, милые!
К себе вы так и тяните,
и грустью не унылою
вы никого не раните.