Вопрос

Александр Богуславский
"Бежал я долго, где, куда,
не знаю..."
Ласкали сердце поезда,
теперь трамваи...
И там, где раньше счастлив был -
одни могилы,
Я по счетам не заплатил,
Ни Вам, ни милой...
И как тащить мне этот воз -
Ну кто ответит
на этот спазменный вопрос
На всей планете?