Три тюльпана, подаренных тобой

Катерина Алхимова
В бутоне белого тюльпана
Нашла я нежность неземную,
Теперь из рук твоих капкана
Мне не уйти, теперь в плену я.

В бутоне желтого тюльпана
Нашла я радость нашей встречи,
Теперь без губ твоих дурмана
Я не могу прожить и вечер.

В бутоне красного тюльпана
Нашла я ниточку любви,
Но только ветром-хулиганом
Смотри, ее не оборви.