Предчувствую любовь...

Вио Виолетка
Предчувствую любовь, которой, уж, не быть.
Так пусть она придет лишь в мимолетном сне.
Я для нее одной не прекращаю жить,
Ее струна жива, пока еще, во мне.
Молитва всем святым – и тишина в ответ…
По кругу жалкий бег – остановить нельзя…
Загадана любовь, какой в помине нет -
Не для нее моя короткая стезя.
Придумала ее, а от другой  - бегу.
Но впереди не ждет ни встреча, ни восторг.
Ненужные слова – зачем их берегу -
Не терпит бытие  ни спор с ним и  ни торг…