Я в общем то никто - заблудшая комета...

Виктор Маркелов
Я в общем то никто - заблудшая комета.
Случайная любовь, случайная судьба.
Душа моя никем не обогрета,
А как-то невзначай опалена.

Я наискось прошёл по жизни мимо:
Не крал, не умирал и не сидел.
А что есть в биографии помимо
Таких вот благородных дел?

Кругом тщета - наивные заботы.
Что строить дом, когда потерян сын?
Но чудится, что всё-таки есть кто-то,
С кем снова буду не один.