Прадожть

Аленькая Алёна
а он всё так и не пошел....
……………………………….
уж третий день как дождь мы ждем...
…………………………………………
так вроде близко был…но не дошел...
………………………………………
хотя приметы все при нем...
…………………………………………
молюсь я : нет плохой погоды....
………………………………………..
расслабься детка - всё же хорошо....
……………………………………………
так много всяких разных ходит...
……………………………………….
лишь когда БОГ велел….1-н ..Иисус ..
………………………………………..
……………………………………пришел.

9.05.2009
аа