Нет, не откроюсь я

Камо Погосов
Нет, не откроюсь я нигде
Не отзовусь и не признаюсь
Любовь, возникшую к тебе
Я скрыть безудержно пытаюсь.
Пытаюсь спрятаться в себе
В покров надуманных мечтаний
Но ты мерещишься везде
Моих не ведая страданий.
И в этом нет твоей вины
Винить тебя, ах, я ли смею
Твои желания ины
А я тобой давно болею.
И мне не важно, что сейчас
Не отзовусь и не признаюсь
Люблю по-прежнему я вас,
Что скрыть безудержно пытаюсь.