Пиши!

Камо Погосов
Пиши! Пусть образ оживет
Твой в памяти моей
В мои объятья снизойдет
С вершины тех минувших дней.
Обнимет ласково рукой,
Плоть страдавшую мою,
Тебе по праву лишь одной,
Дано унять в душе тоску!
Ах, как нежно целовал
И хрупкой тешился мечтой
Прекрасный мир так познавал
В одном дыхании с тобой.
А страсть витала в облаках,
Купаясь в шалости ночи,
Хмельно сочился на губах,
Сгорая в пламени любви.
Пиши! Пусть образ оживет
Твой в памяти моей,
В мои объятья снизойдет
С вершины тех минувших дней!