Виновен

Родион Прозак
Виноват и снова виновен
За чужую тоску и печаль,
Кто же знал, кто же думал - я болен,
Милосердием...
Так, невзначай...

Кто же знал, кто же думал, что где-то
Так же больно, как замертво встать,
Кто же знал, кто же думал, что это
Не найти, не понять, не сказать...