С днем Победы!

Терещенко Грегоре
   С днем Победы!
   .............С днем Победы!
   ...........................Поздравляю Вас!
   .........................................Счастье видеть мир счастливым!!!
   .........................................Где удача, радость без прекрас.!!!

   Всем добра, любви и счастья!!!
   ...........................На сто тысяч лет!!!
   ....................................И для этого не надо покупать билет!!!.

   Чтоб здоровье было крепким!
   ...........................На долгие, долгие года!
   ....................................Чтобы Ангел ваш хранитель
   ...........................................С Вами был на веки, навсегда!!!
   Никогда не повстречать нам зло, беду!!!
   ......................................За Победу!!!. За Победу.Молча пью.