Прячу желания

Камо Погосов
Прячу желания
Я за собой,
Смотрит украдкой
Ночь за тобой.
Скрипнула дверца
Трепетна грудь,
Екает сердце
Мне не уснуть.
Шелест одежды
Гонит сомненья,
Близок надежды
Час прегрешенья.
Рядом дыхание
Нежные руки,
Сладость желания
Юной подруги.
Чудо какое
Ночь сотворила,
Счастье земное
Нам подарила!