Выбирай

Фёдор Марун
Все для тебя: долгая жизнь, время и мода,
слава, успех, деньги, любовь, власть и свобода.
В небе моём тысячи звезд - выбирай
и крепче держись, мы падаем вниз, прямо в рай.

Здесь все для тебя: и запах весны, и тайна открытий,
и музыка слов, и магия цифр, и точность событий.
В небе моём тысячи звезд - выбирай
и крепче держись, мы падаем вниз, прямо в рай.