Тишина

Сухарева Светлана
Настороженное ухо
различает массу звуков –
тишина царит вокруг.
В домотканом старом платье
доползает до кровати
изнуряющий испуг.

Лики в золотых окладах
и печальный свет лампады –
трепет, вложенный в слова.
И задумавшись о вечном,
слышу как который вечер
сквозь асфальт растёт трава.


_
Фото: