Вас нет со мною рядом

Камо Погосов
Вас нет со мною рядом,
И грусть тревожит душу мне,
Своим печальным, томным взглядом,
Рисуя образ  вдалеке.
Мой сердца луч – желанье встречи,
Ласкает трепетной рукой,
Ваш гибкий стан и руки, плечи,
Как - будто рядом вы со мной.
Ваш голос  музыкой  сочится,
Мне в душу звонким ручейком,
Ах, как хотел бы я  напиться,
Любовью сладостной тайком.
Увы, желанье безнадежно,
Но, память образ ваш хранит,
Который в даль меня манит,
Тропою зыбкой, осторожно