Не уходи

Твое Сердце Дышит
Прикрыться маской равнодушья
И убежать навеки прочь?..
Я не умею так, ты слышишь?
Мою любовь скрывает ночь.
Я промолчу, глаза закрою,
Но на душе минорный лад,
И только клавиш звук хрустальный
В душе останется звучать.
Моя мелодия печальна,
Но в ней дыхание любви.
Ты – свет и тьма, ты - жизнь и тайна…
Люблю тебя… Не уходи.
26.03.08