Сокурснику. Студенческий цикл

Хасанова Валентина Васильевна
Ты так красив собой!
И у тебя шикарная машина.
Я в институт - по мостовой.
Ты гордо проезжаешь мимо.
Однажды я, махнув рукой
Тебя остановила.
- Скажи,нам по пути с тобой?
В ответ ты улыбнулся мило.
А я так счастлива была
И весело болтала.
А из машины выходя,
Тебя поцеловала.
Ты был немножечко смущен
Столь неожиданной развязкой.
Сказал, что был давно влюблен.
А мне итак все было ясно!