Что я сюда когда-нибудь...

Твое Сердце Дышит
Мои глаза застыли глядя в небо,
В них отразился ласковый закат…
Мне девятнадцать, а я верю слепо,
Что этот миг могла бы удержать.
Последний луч меня погладит нежно,
И небо спрячет солнца яркий круг,
Но на душе останется надежда,
Что все вернется завтра, милый друг.
Мои глаза застынут глядя в небо,
И я ему поведаю всю грусть.
Мне девятнадцать, а я верю слепо,
Что я сюда когда-нибудь вернусь.
16.04.08