Воздушные замки

Твое Сердце Дышит
Воздушные замки из розовых грез,
Из первых открыток, из девичьих слез…
Воздушные в небе плывут облака…
Но кончится детство, и дрогнет рука.
И тот, кто был рядом уйдет, не поняв,
В глаза не взглянув, ничего не сказав.
Уйдет, отвернувшись и выкинув в раз
Всю детскую нежность, всю искренность глаз,
От первого вздоха и первых шагов,
От боли и счастья, от слова любовь.
Но новые чьи-то воздушные замки
Заденут и вывернут все наизнанку,
И снова вернется в один краткий час
Вся детская нежность, вся искренность глаз.
12.03.08