Возмездие орков

Дарья Дьявольская
Жозелин оставила свое тело
Пожирал его голод манящий
Орки сожгли… чтоб тело сгорело
Доносилось рычанье из башни

Черный дым над руинами Сердца Леса
Жозелин! Десницы святой инквизиции
Верховная жрица во власти беса
Принимает орков с зелеными лицами

Тела воинов сшиты из кусков прежних лет
Разрозненных сталью до бесконечности
В зияющих ранах белеет скелет
Острейшие лезвия в их конечностях

Жозелин! Время сумерек, где ты?
Оживи из земли и столетних корней
На поиски выживших эльфов… жуки-трупоеды
Живых не найдут средь кровавых камней

Эльфы потратили времени много
На изгнанье в иные слои
Орков и их древнего Зверобога
Из спаленной Имперской земли

Жозелин! Ее останки под толщей почвы
Трупы эльфов средь корней вековых
Кровавый туман окутал их ночью
Орки не найдут живых