Мы не стареем...

Тамара Шашева
Мы не стареем, –
Мы во Времени  сгораем,
И, словно звёзды во Вселенной,
                умираем,
Распавшись в пыль
Иль превратившись в камень.
Как свет звезды –
Так остаётся память.

       *       *       *