Мне больше облик твой не снится...

Тамара Шашева
Мне больше облик твой не снится,
Твой голос не звучит в душе:
На давних памяти страницах
Чернила выцвели уже.
Забыты прежние страданья,
А сердце лучшее хранит –
Ведь только время гасит пламя
Воспоминаний и обид…