Выстелюсь травою

Анастасия Тарбаева
Выстелюсь травою
Я к твоим ногам,               
Дверь тебе открою,
Тапочки подам.               
Все, что есть, пылинки
С плеч твоих смету,
Буду таять льдинкой,
Розой расцвету,
Все дела оставлю,
 День перекрою,
Самовар поставлю,
Чаю заварю,
Разговор, как чашку,
Из осколков фраз    
Склею. Сонной пташкой
Спустится на нас
Ночь. Тянуть не стану
Долго канитель:
Подойду к дивану,
Постелю постель.
Сяду в изголовье.
Свет мой, Боже правый!
Я к тебе – с любовью.
Ты ко мне – с отравой.