Ведь мама, праздник это твой...

Леди Кэтрин
Моя любимая мама.
Зачем ты рано так ушла?
Тебя видала очень мало...
Ждала тебя! Ты не пришла.
Сегодня твой день.
Праздник мамы.
Сегодня мамочек должны мы поздравлять.
Любви, здоровья, радость, счастья...
Тебе хотела пожелать.
Должна услышать меня мама.
Мои услышать пожеланья.
Ведь мама, праздник это твой.
Но рядом нет тебя со мной...