Может это и любовь...

Леди Кэтрин
От нежного взгляда твоего,
Мне хочется бежать.
Потому что мне больно,
И мне трудно дышать.
Как увижу тебя,
Я волнуюсь, боюсь.
От чего? Почему?
Что творится? Я злюсь!
А подходишь ко мне,
Камень в сердце стоит...
Обнимаеш меня,
Моё тело дрожит...
И мне хочется плакать,
Кричать и бежать.
Наконец упасть на землю,
Закрыть глаза, и так лежать...
Но я стою и смотрю,
Лишь стекает слеза.
Я стою и смотрю.
В твои нежные глаза.
Нахожусь в твоих объятьях-
Застывает в жилах кровь.
Не пойму, что происходит...
Может это и любовь!