Катя...

Леди Кэтрин
Глазки яркие моргают,
Голубым огнем светясь.
И ни кто так не узнает,
В душе что носит только грязь...
И с этой тяжестью Катюша,
Живет, и мил её портрет.
А груз ей лишний скинуть лучше...
Хоть и твердит душа запрет.
И будет Катя улыбатся,
И будет Катя в маске вновь...
И в тот же час судьба ломаться.
Поможет только ей любовь!