Люблю тебя издалека...

Александр Иванихин
Я приплыву к тебе на теплоходе
По лунным заводям из серебра
Ты встретишь меня в звездном хороводе
Ты Фея – женщина из моего ребра.

Мы будем веселиться, словно дети
Ты мне покажешь замок изо льда
Вот только на какой это планете
И как быстрее мне попасть туда

Ты не сердись, как только я наскучу
Вернусь назад, и буду дальше жить
Тебе другие снятся, много лучше
А мой удел,  издалека любить.