***

Ксения Орленко
    День так хорош,
    Но настроения нет.
    Нет тебя рядом
    И меркнет весь свет.
    Солнце тускнеет,
    И тучи плывут.
    На душе коготками
    Кошки скребут.
    Что бы не делала,
    Спасения нет:
    В мыслях сумбур,
    В голове один бред.
    Мне что-то кричат,
    А я, как во сне,
    Думами я
    Возвращаюсь к тебе.
    Внутренний голос
    Мне говорит,
    Что моя жизнь
    Из любви состоит.
    Вместе всегда,
    Ночью и днем,
    В мире нет никого,
    Мы с тобою вдвоем.
    И когда рядом ты,
    Солнце сново горит.
    Каждый миг, каждый час
    О любви говорит.
    Ты со мною опять
    И штиль на душе.
    Как магнитом, меня
    Тянет к тебе.
    Моя вечность теперь
    Половинка тебя.
    Мы связаны навек,
    Как рыба и вода.
    Если высохнет море,
    То рыба умрет.
    Без крыльев орел
    Не достигнет  высот.
    И мне не взлететь
    Без крыльев твоих.
    Ты жизни поэт,
    Мой белый стих.
    Суть уловить,
    Вот главный зарок.
    Смысл пойми.
    Читай между строк.
    Наш жизненный путь
    Довольно непрост.
    Нужно пройти нам
    Его в полный рост.
    Сейчас я своей
    Благодарна судьбе
    За то, что любить
    Позволено мне.
    (02. 2004 г. с корректировкой от 10. 2008 г.)