Женское

Костя Хрр
На подтанцовке плохого вечера
Была сегодня оторвавшаяся пуговица
Она лежала никем не замеченная
Под железо-бетонной клумбой на улице.

Пуговке и невдомек, что она лишь капля
Которая переполнила чашу терпения
Что не из-за неё девушка плакала
Но плакала ведь, тем не менее.

Размазалась тушь, как тени парка
Хотелось ей быть красивой, умной
Что бы любили её, и жалко
Пуговицы, что лежит под клумбой