Странное

Костя Хрр
Шорохи, шарканье, шепот
Что-то скрипнуло в зале
Чей-то надрывный хохот
Темное зазеркалье

Парк, голоса, ограда
Тени на старой веранде
Как элементы ада
Комедианта Данте

Руки, глаза, дыханье
Сумрак, мелькнуло платье
Запах земли, рыдание
Пятимся в завтра, платим.