Геометрическое

Костя Хрр
Треугольники - слишком острые
И невкусные, одни кости в них
Я уж лучше поем квадратики
Съем периметры, да с томатиком.

Ромбы сладкие, в попе слипнется
Сферы старые, что-то сыпится
После призмы во рту миазмы
Нет предела моим маразмам