письмо неизвестному..

Алена Шевцова
не то , пойми совсем не то,
я не, как все, будь осторожен,
пустое все и чувство то,
и тело то , коим восторжен.
прости устала я от слов,
а дела нет , тебя нет рядом.
я вырываюсь с темных снов,
чтоб насладиться неким взглядом.
так почему , ты объясни,
должна поверить в твою правду?
в словах быть может нет той лжи,
но и с тоскою нет уж сладу.
зачем тебе моя душа ,
зачем тоской делиться просишь.
я в этом мире тишина,
а ты меня  я знаю бросишь.
не унижай меня прошу,
коль любишь будь, а нет , так что же.
я всю себя всегда дарю,
но ты мне сердце не встревожишь.