Душное

Костя Хрр
Вот бы пришить уши к ладоням
В рукопожатии прислушиваться
Вот бы связать шнурки полдням
И словами не отшелушиваться

А так ходим по штрассе лунатиками
С молочно-хрустальными глазенками
Я вчера видел шубы с платьями,
Пищеводами и селезёнками

И вышаркивая тропы вавилоновы
Иссыхаем городскими медузами
До Икстлана, как до Китая раком
Так хотя бы отсюда