Ко Дню Великой Победы

Дайм Смайлз
Не счесть всех павших от смертельной раны,
Не счесть сгоревших  в яростном огне.
Но вечно будем помнить ветеранов,
Что с немцами сражались на Войне!

За Родину в безудержной отваге
Велись бои в высоких небесах,
Пехота шла сквозь степи и овраги,
Солдатам смелым был неведом страх.

Прошли бойцы  все испытанья ада,
Боролись до победного конца.
И очередь свирепой канонады
Не устрашала храбрые сердца.

Защитников отчизны было много
Огромнейшей страны СССР.
Героям низко кланяемся в ноги,
Их доблесть нам огромнейший пример!

Пусть вечного огня алеет пламя
В напоминанье о Победном Дне!
Пусть светлая не угасает память
О тех, кто пал геройски на Войне!!!