Ненужные предсказания

Валерий Берсенев
Не гадай, цыганка, не гадай!
Что ты мне представишь за монету?
Хлопоты пустые? Дальний край?
Ничего таинственного нету.

Горе, две удачи, три любви...
Полноте - игры не принимаю.
Говоришь - ладонь моя в крови?
Это - я судьбу себе ломаю.