Я жду твоих шагов-небезразличья

Валерия Ломако
Не отстраняясь от весны, вбирая
Всем существом волшебный аромат,
Кружусь- бегу по жизни.Ты ведь знаешь:
Пока не сказано- ни пат, ни мат,
А значит и ходы, и рокировки
На этой непридуманной доске
Всего лишь рекогносцировки-
Разведка : ближе ль , дальше ль я тебе...
И серые рассветы, и бесстишье
Я пережить могу пока - пока
Я жду твоих ходов - небезразличья,
Пока играем мы вдвоём не напоказ.

17.05.2007