Бес рифм

Костя Хрр
У моего ангела розовый пух, на кончиках крыльев
У моего ангела чуть трясутся пальцы
Мой ангел пьёт чай из блюдечка
Мой ангел плачет, когда думает, что я его не вижу.
У моего ангела есть седые волоски
У моего ангела ямочки на щеках
Мой ангел покашливает, потому что курит
Мой ангел часто не смотрит мне в глаза
У моего ангела есть тайная любовь
У моего ангела чуть заостренные уши
Мой ангел иногда бывает небрит
Мой ангел иногда бывает пьян
У моего ангела тоже есть свой ангел
У моего ангела смеющиеся морщинки у глаз
Мой ангел говорит мне, что всё будет нормально
Мой ангел знает день моей смерти