Осеннее

Костя Хрр
Кажется наступила осень
Я хожу, расшаркиваясь с небесами
Я почти доволен травою, портвейном
Клешами, прикосновениями, друзьями

Кажется наступила осень
Я хожу в солярий воровать лето
Я сменил стариков Цепелинов на Doors
Я меняюсь, но впрочем не стоит об этом

Кажется наступила осень
Давай пересечемся, где-нибудь, случайно
Иногда так хочется случайных встреч
В них есть волшебство, приключенье, тайна

Кажется наступила осень
Хочется с кем-то бутылками чокнуться
Помолчать с тоскою в дождливое небо
Закрыть глаза и весной очнуться