***

Костя Хрр
Такие опрятные мальчики
Такие цивильные девочки
Так беззащитны, что хочется
Целовать вам святейшие темечки

А я сам немного грязненький
Горчу послевкусием порочности
Хмыльной, и довольно развязненький
Хищник темнейшей полночности

А утром я кукситься пробую
Корю себя за несознательность
Как китотрыжка - прибою
Как в глотанье пюре - кость

Как потешно: огромный, пухленький
И одетый с антииголочки
Не фальшивый, немного мухленный
И отчитан от корки до корочки.