Отпускаю...

Виктория Федорова
Я знаю, мне надо тебя отпустить,
Уйти и не мучить любовью.
Любовь в своем сердце мне надо убить,
Расстаться навечно с тобою.

Я знаю, что я виновата сама,
Позволив себе так влюбиться.
Я знаю, уйдя, я останусь одна…
Сложно мечте моей сбыться.

Не знаю, как буду я жить без тебя.
И что со мной будет, не знаю…
Но эти 2 года живу я любя,
О тебе днем и ночью мечтаю.

Тебя я, конечно, забыть не смогу,
Даже если весь мир всколыхнется…
От любви своей первой напрасно бегу,
Все равно в мое сердце вернется.

Тебя отпущу, только слово скажи.
Любовь я молчаньем закрою.
Иль жестом тихонько на дверь укажи…
А хочешь, останусь с тобою…