Ленинофобия

Костя Хрр
Мой ум влечет фигура Ильича
И странные фантазии колышит
Что он лежит под колпаком и дышит
И ждет, когда настанет верный час

Что он не умер, нас предупреждали
А мы смеялись над риторикой плаката
Но эта мантра не спроста, ребята
Какие силы, мы читав питали?

Он жив, лежать ему осталось мало
Сложивши длани под стеклянной призмой.
Уж бродит, бродит призрак коммунизма
Уже близко Великое Начало

Я вижу явственно, от забытья проснулся
В ином меня уже не убедить
Всё на круги своя, и круг замкнулся
И Ленин жил и жив и будет жить!