покругу

Александр Красснов
он сходит с рельс. под тоскливым нервным дождем. видит небо. на небо наложены руки. дождь снимает с кожи его налет. дождь снимает кожу его осторожно. он переводит часы на 8 минут назад. смотрит на небо. на небе висят деревья. все повторяется. он ловит губами град. он говорит. град ловит его за плечи.