Буду в ладонях Твоих...

Клелия
Буду в ладонях Твоих
Маленьким зёрнышком,
Буду в потоках Твоих
Лёгеньким пёрышком.

Сердцем познаю Тебя,
Каждою клеточкой –
Стану, весь мир возлюбя,
Крепкою веточкой,

Чтобы спасение нести
Для утопающих,
Чтобы к Тебе привести
Нищих, страдающих.

Вера свой храм возведёт,
Бывший крупицами,
Души отпустит в полёт
Мудрыми птицами...