Слава воинам!

Наталья Эльрубин
Пролетели над полями вороны
Опустили старцы седы головы,
Нарядились мати в платы чёроны,
Горькими слезами глаза пОлоны.

Раскидало пО полю, не собрать уже
Милых детушек, ножом пО сердцу.
Бродит конь боевой по кровавой меже,
Взять с собой в мир иной просится.

Встала с  полей рать небесная,
За спиной крыла да расправила.
Да плечо к плечу строем тесным
Полетела в Рассвет, зорьку алую.

На крови святой был построен храм,
Колокольным звоном память славится.
На Руси родной место быть Богам,
Вот вдали за рекой солнце зарится.

То дружина идёт  в круге светлом огня
Защищать сторону- Русь печальную,
Да от них льётся сполох огненный дня.
Поём Славу- Ура- Величальную!