А в Саратове снова дождит

Александр Зрячкин
А в Саратове снова дождит
Да и градус стремится к нулю.
Разгуляется ветер-бандит -
Никому не прошепчет "Люблю".
Всё раздолье - ему одному,
Ни теплинки не вырвать из лап.
И никто не поверит тому,
Что на деле он ласков и слаб...