Силуэт

Твое Сердце Дышит
Белая голубка на окне сидела,
В даль ночную грустно, с трепетом смотрела.
В ожиданье счастья и любви земной
Любовалась бледной и больной луной.
 
Вдруг внезапный ветер зашумел в саду,
Закружил он листья, всколыхнул мечту…
Но потом все стихло, и лишь лунный свет
Освещал в окне том чей-то силуэт.