Я рассыпалась на осколки

Юленька Шевченко
Я рассыпалась на осколки.
Я забылась смертельным сном.
Хоть под кожу иголки.
Одна мысль – не вдвоём… не вдвоём…

Я покрылась порошей
И в снегах затерялся мой дом.
Режь на ленточки кожу.
Одна мысль – не вдвоём… не вдвоём…

Я осталась в тумане
Убегающих в прошлое мыслей ручьём.
Отравляй мне дыханье.
Одна мысль – не вдвоём… не вдвоём…