когда-то о себе, ходячий пафос

Саня Войтов
Причины мне неизвестны, зачем хотите услышать
Вы мой рассказ о себе... но если вдруг все, что выше
Ваш интерес к моей персоне не удовлетворяет,
То может вам не безразличен я.. кто знает... кто знает...
Тогда скажу о себе то, что считаю важным...
Я ненавижу притворство, не повторяю дважды,
Стараюсь жить по чести и не стану на колени
Ни перед кем, никогда... обычный парень, не гений...
Успел состариться душой, пусть нету и двадцати,
Я видел смерть и как в тупик все сходятся пути...
Любил и думал, что любим... и, каюсь, - я ненавидел...
И есть мечта у меня: увидеть... то что не видел.