Снег пушит, а на сердце зарево!

Кузнецов Мак-Сим
Снег пушит, а на сердце зарево!
Зареветь бы  природе в такт -
Разбазаривал я, разбазаривал
Свой родной не столичный тракт!
Водки мало бывает в стужу,
Захмелею и -  в хоровод!
Руку чувствую – значит нужен,
Пусть по кругу меня ведет.
Руку выпущу – сердце заново
Бьет с испугу, как в бубен в грудь!...
Светит снег, и на сердце – зарево,
Так и хочется снег вдохнуть…